El Efecto de la Música

  • Incidencia del estudio musical en diversas áreas del desarrollo infantil, investigación por G. Huároc, L. Huincamán, D. Jimeno, A. Soto y P. Torrealba.
  • Documento completo (pdf, 922 Kb)
  • Extracto (pdf, 414 Kb)

miércoles, marzo 05, 2008

¡Vea Viento Blanco!

Así es señoras y señores: uds. podrán apreciar vía cable ó internet la ópera Viento Blanco, a través del programa Teatro Abierto que emite la señal del canal chileno UC13-cable, o a través de su página web.
La transmisión será:
Este sábado 8 de marzo a las 22:00 en Chile, Argentina, Brasil y Uruguay / 21h00 en Caracas / 20h00 en Perú, Ecuador, Colombia, Toronto, Washington / 19h00 México y Guatemala/ 01h00 en Londres (9marzo) / 02h00 en España y Alemania (9marzo).
y este domingo 9 de marzo a las 18h30 en Chile, Argentina, Brasil y Uruguay / 17h30 en Caracas / 16h30 en Perú, Ecuador, Colombia, Toronto, Washington / 15h30 en México y Guatemala / 21h30 en Londres / 22h30 en España y Alemania.

1 comentario:

Petisita dijo...

are de verte via web!

En gringolandia no soy tan nerd